公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 医院招聘 > 浙江

浙江丽水市中心医院驻市看守所、拘留所卫生室护士的招聘启事

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-10-08 12:05:52
浙江公招网2018-10-08 12:05:52讯:浙江丽水市中心医院驻市看守所、拘留所卫生室护士的招聘启事,

 浙江丽水市中心医院驻市看守所、拘留所卫生室护士的招聘启事

因工作需要,丽水市中心医院驻市看守所、拘留所卫生室决定招聘护士1名:
 
一、岗位职责:
1.负责丽水市中心医院驻市看守所、拘留所卫生室医疗护理工作。
2.服从丽水市中心医院的统一安排,能胜任常规的临床护理工作。
二、岗位要求:女性,年龄40周岁以下,中专及以上学历,具有护士执业证书,身体健康,品貌端正,有责任心和上进心,有较好的交流和沟通能力。
三、工作时间:按看守所、拘留所卫生室班次安排
四、待遇:派遣制人员,年收入约6-7万(包括医院支出的所有工资福利及个税)。
有意向应聘该岗位的人员将相关资料(身份证、学历证原件、执业证及复印件1份)现场送达丽水市中心医院人事处或将简历和相关证书的照片发送邮箱lszxyyrsc@163.com,收到报名材料后另行安排组织面试,报名时间不限,招满为止。
联系人:潘老师,联系方式:0578-2285060。
 
 
丽水市中心医院
                            2018年9月27日

关键字:
浙江丽水市中心医院2018年9月招聘消毒供应中心护理员的启事
浙江台州市第二人民医院2018年9月招聘护理专业人员信息