公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 银行招聘 > 上海

[上海]2018年宁波银行上海分行社会招聘启事

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-06-13 09:23:33
上海公招网2018-06-13 09:23:33讯:[上海]2018年宁波银行上海分行社会招聘启事, 2018年宁波银行上海分行社会招聘启事
  宁波银行上海分行成立于2007年5月,不仅是宁波银行开设的首家异地分行,也是上海地区首家城商行异地分行。开业以来,上海分行秉承“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,不断融入区域经济。目前,上海分行拥有营业部、徐汇、松江、闵行、静安、浦东、嘉定、长宁、普陀、黄浦、张江、卢湾、杨浦、宝山、虹口、金山16家营业机构,服务半径覆盖上海重点经济区域。 宁波银行上海分行一直以来十分注重企业文化建设,致力于打造员工价值实现的事业平台,着力营造宽容的、和谐的、奋发进取的环境,始终为员工提供良好的培训、职业发展机会和薪酬福利待遇,善于调动各级员工的积极性和创造性,善于融合吸收各类优秀人才、先进文化和经营理念、管理技术,不断地进行变革和创新,努力提升自身的竞争力。
  一、营销类业务经理
  岗位职责:
  1.拓展和深化营销中小企业客户,负责企业日常维护;
  2.从事中小企业的日常存款、贷款和中间业务等全面金融服务;
  3.负责中小企业授信(贷款)客户的授信前调查、报告撰写、贷后检查等工作;
  4.通过整合营销、交叉销售等手段,提高产品覆盖率和客户忠诚度,完成部门下达的各项业务目标; 5.协助和执行宁波银行“金色池塘”品牌推广。
  招聘要求:
  1.全日制本科及以上学历,2年以上银行市场营销经验;
  2.有高度的责任心、良好的职业操守,具备较强的沟通能力和亲和力;
  3.具备良好的业务素质和营销能力,担任银行公司银行客户经理2年以上且具有信贷工作经验1年以上;或具有同等资历的其它银行相关工作经历。
  二、公司银行客户经理
  岗位职责:
  1、原则上具有大专及以上学历,2年以上银行市场营销经验;
  2、拥有丰富的客户资源,熟悉各类资产业务和中间业务,具有较强的营销和操作能力;
  3、具有开拓市场挖掘客户资源,发展目标客户的能力。
  招聘要求:
  进行有效的市场开拓,结合自身业务特点对企业客户营销我行的存款、贷款、票据融资、国际业务等各种业务,完成分行下达的各项业务指标。
  三、工作地点:上海
  四、截止时间:2018-12-31
分享到:

关键字:
[上海]2018年交通银行信用卡中心机构管理专员招聘启事
[上海]2018年中国银行上海市分行暑期实习生招聘公告