公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 银行招聘 > 上海

[上海]2018年交通银行信用卡中心运营管理专员和消费金融业务营销专员招聘启事

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-04-16 10:14:59
上海公招网2018-04-16 10:14:59讯:[上海]2018年交通银行信用卡中心运营管理专员和消费金融业务营销专员招聘启事, 2018年交通银行信用卡中心运营管理专员和消费金融业务营销专员招聘启事
  一、运营管理专员
  职位描述:
  1、制定活动策略和方案:协助制定活动策略,提高平台获客能力及客户活跃度;管理活动方案的落地和执行;协助对接活动沟通渠道和资源。
  2、市场调研分析:收集、分析相关营销活动反馈和数据;协助优化营销活动方案。
  3、运营数据分析和运用:对运营数据进行分析和解读,协助制定线上产品获客和促活策略;结合客户属性和行为数据,建立客户画像模型,并协助制定针对精准客群的活动规划和运营策略。
  任职资格:
  1、优秀的沟通能力和团队协作精神,富有工作激情,创新欲望和责任感,能承受较强的工作压力;
  2、有良好的沟通技巧和协调能力;
  3、具有敏锐的市场洞察力,善于分析用户需求,逻辑思维强,对数字和数据分析敏感。
  结束日期: 2018-06-30
  工作地点: 上海
  二、消费金融业务营销专员
  职位描述:
  1、配合主管推动相关消费信贷产品的报备、开发、测试、上线以及优化等。
  2、完善以信用卡为载体的消费信贷相关体系的建设并进行推广。
  3、优化流程,确保业务合规、高效开展。
  4、配合相关部门制定相关消费信贷产品的风险策略、定价策略、销售策略。
  5、负责相关消费信贷产品的客户教育以及媒体和舆情监控与处理。
  任职资格:
  1、统招全日制本科及以上学历,具备经济、金融、信息技术背景。
  2、消费信贷3年以上从业经验,对消费信贷业务有较深了解。
  3、具有互联网、产品开发、流程设计以及大型项目管理等相关经验。
  4、对互联网、金融电子化、金融信息化、金融业务渠道化及其发展有深入研究。
  5、较好的文字功底和表达能力,较好的沟通能力以及数据分析能力。
  6、较好的组织与协调能力,高度的责任心与执行力,较强的创新意识。
  结束日期: 2018-10-31
  工作地点: 上海
 
分享到:

关键字:
[上海]2018年交通银行信用卡中心招聘业务设计及项目管理主任和业务规划和综合管理专员启事
[上海]2018年交通银行信用卡中心交银企服4月招聘启事