公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 银行招聘 > 山东

[山东]2018年广发银行济南分行社会招聘公告

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-05-15 11:38:45
山东公招网2018-05-15 11:38:45讯:[山东]2018年广发银行济南分行社会招聘公告,   2018年广发银行济南分行社会招聘公告
  广发银行成立于1988年,是国内首批组建的股份制商业银行之一。本行坚持以创新为驱动,以服务为宗旨的专业服务理念,秉持“创新、包容、奋进”的企业文化,朝着实现“功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流”的战略愿景不断迈进。
  2016年,中国人寿成为广发银行第一大股东,为双方未来更深入全面的合作打开了新局面。广发银行与中国人寿将依托股权纽带关系,通过综合金融促进协同发展,强强联手,提升风险管控能力,实现包括客户覆盖、交叉销售、中后台整合和资本补充在内的多项优势互补。将为客户带来更多财务管理的便利与实惠,更好地服务和回报广大客户。
  广发银行济南分行成立于2012年3月,目前在山东省内设有5家二级分行、25个营业网点。为更好的满足各项业务发展需要,现面向社会诚聘优秀人才,我行将提供具有市场竞争力的薪酬福利待遇和良好的职业发展空间。期待您的加入,我们将与您共同成长!共同发展!
  一、应聘基本条件
  1、遵守国家法律、法规和相关规章制度,无不良行为记录;
  2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;
  3、全日制大学本科及以上学历;
  4、身体健康,无不良嗜好;
  5、符合我行亲属回避制度。
  二、招聘岗位及应聘条件
  (一)济南同城支行行长(2人)
  1、5年以上商
关键字:
[山东]2018年民生银行青岛分行春季校园招聘初面通知
[山东]2018年烟台银行莱州支行主要负责人招聘启事