公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 实习生 > 上海

[上海]问向教育科技(上海)有限公司

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-12-07 12:10:52
上海公招网2018-12-07 12:10:52讯:[上海]问向教育科技(上海)有限公司, 职能类别:客服专员/助理

【岗位职责】

1、 负责用户(包括学生、学校、家长)在使用平台产品的过程中的突发问题处理、功能开通、系统配置等;

2、 运用网络、电话等方式为客户提供咨询服务,软件使用问题解答;

3、负责业务运营支持,包括不限于:品质监控、客户回访、邀约开通等;

4、负责日常运营监控,归纳总结个(共)性问题,给予解决方案,同时推进产品或技术人员跟进并彻底解决。


【任职资格】

1、 本科以上学历,有教育相关行业经验优先;

2、 普通话标准、流利、音质清晰,熟练操作办公软件;

3、性格开朗,有较高的工作热情,工作认真负责,抗压力强;

4、具有较好的学习能力和服务意识、沟通能力。

 

公司简要介绍:

公司名称:问向教育科技(上海)有限公司
公司类型:民营公司
公司规模:50-150人
公司介绍:问向教育科技由TierOne 教育基金投入,成立于 2014 年底,是以教育学、心理学应用研究为核心,结合互联网技术、大数据分析的智能教育平台。问向联合全球多所顶尖大学及智库的专家学者,依据国际前沿的生涯教育学、认知心理学、神经科学、积极心理学及终身发展理论等学术成果进行富有创新的应用实践,为中国 0-18 岁儿童青少年在每一个阶段优势潜能的发展,提供以下几方面的教育工具:

1)测量与评估:基于智能、动力、热诚、社会能力、生命素养等关键期指标,提供个性化评测与未来发展建议。
2)探索路径:以“评估是探索的起点”为理念,建立指向未来生涯目标的多元探索方向和正向行动。
3)智能拟化:基于人工智能技术,提供创意有趣的探索和体验,为生涯决策提供经验性的预判。
4)资源匹配:基于家庭需求,提供有针对性的教育资源,达成科学合理的配对。
5)成长轨迹:基于大数据分析,追踪儿童青少年学业与能力发展历程,建立综合性成长档案与发展规划。

过去三年,问向高中阶段的试用产品已在上海众多***中学应用,包括复旦附中、上海中学、华东师大二附中、交大附中、上外附中、延安中学、七宝中学、世外中学等,获得了广泛认可。问向高中阶段的 V1 版智能产品已于 2018 年 9 月上线,两个月内已与全国各地近百所标杆高中达成深度合作,其中包括广东省实验中学、郑州外国语学校、杭州第二中学、佛山市实验中学、安庆第一中学等。0-18 岁的 V2 版全线产品将于 2019 年 3 月正式启用。问向将秉承科学性、前瞻性及应用性的原则,持续迭代产品、不断精进。
 
“问向”是学校管理者和教师优化教育资源、提升教育成果的先进助手;
“问向”帮助每个人了解自己的特点与优势,找到适合的路径与资源;
“问向”让成长变成主动的探索与发现,让生命丰盛而有价值。
 

如果你不甘平凡,善于挑战自我,请加入我们!
如果你有强大的自驱力,愿与公司一起成长,请加入我们!

【薪酬福利】:

  公司提供有市场竞争力的薪酬福利,如五险一金、司龄年休假、全薪病假、下午茶、团队建设等。同时为员工提供完善的成长帮助与晋升体系,为员工提供专业领域多通道发展路径和广阔的平台。