公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 实习生 > 北京

[北京]北京厚大合川律师事务所

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2019-06-10 10:19:21
北京公招网2019-06-10 10:19:21讯:[北京]北京厚大合川律师事务所,

北京厚大合川律师事务所招聘实习律师

发布时间:2019-06-03      发布人:就业中心      

招聘岗位:实习律师/律师助理
薪资待遇:面议

职位描述:1、主要业务:商事诉讼;公司治理与股权激励;股权并购;私募股权基金;公司刑事风险防范;涉外仲裁与诉讼业务;一带一路投融资非诉与诉讼业务;

                2、对法律问题进行检索、整理和研究,撰写案件分析与法律意见;

                3、前沿公司法律问题研究及成果撰写;

                4、法律文件的中英文互译;

                5、协助合伙人或律师处理其他工作。

任职要求: 1、全日制法律专业本科士以上学历(研究生优先考虑); 

                 2、已通过司法考试并取得法律职业资格证书; 

                 3、具备较强的英文听说读写能力,能够熟练使用OFFICE软件; 

                 4、具有团队合作精神,具有较为清晰的律师执业规划。

        北京厚大合川律师事务所成立于2001年6月,是一家致力于为客户提供高端、高效、优质法律服务的合伙制律师事务所。业务领域包括公司事务、民事诉讼、刑事辩护、商事仲裁、投资并购、资本运营、建筑工程房地产、知识产权、企业改制等,另外律所将拓展军民融合以及招商引资等新的业务领域。

        律所已从国贸搬迁至西长安街(长安)中心,该中心是石景山区打造的现代化办公区。律所位于该办公区中电科大厦七层,办公面积近2000平米。设施先进,环境优雅。

        律所业务领域包括公司事务、民事诉讼、刑事辩护、商事仲裁、投资并购、资本运营、建筑工程房地产、知识产权、企业改制等,另外律所将拓展军民融合以及招商引资等新的业务领域。

        本所倡导诚实守信、勤勉尽责的服务理念,主要致力于外商投资、公司并购与重组、房地产、项目融资、金融、招标投标、知识产权等业务领域的发展,已形成了自己的专业法律服务特色。厚大合川律师事务所在建所之初即建立了完善规范的以“专业分工、团队协作、主办律师直接负责”为特点的业务管理和法律服务体系,集聚了一批充满朝气、精干务实、服务周到、善于合作的优秀青年律师,他们均在国内外名牌学府接受过正规的法学教育,大多取得法学硕士和博士学位。部分律师跨经济、金融、工程、传媒等多学科;部分律师在执业之前曾在企业、科研院校、商标专利代理机构、媒体、银行等单位担任管理中法务工作。

        2004年初,北京厚大合川律师事务所吸收合并北京市京辰律师事务所,使本所的发展理念、人才优势、业务领域得到进一步加强和深化。

        经过多年发展,北京厚大合川律师事务所以其深厚的发展潜力和人才优势将法律服务延伸到国际领域:在国际投资与贸易、国际仲裁等法律服务方面积累了丰富的经验。

        北京厚大合川律师事务所曾担任数百家大型企业法律顾问,成功为北京宝晟住房股份有限公司并购北京地源达房地产开发有限公司;北京天鸿宝业房地产股份有限公司并购北京耀辉置业有限公司;杨华、马秋霞收购北京天伦伟业房地产开发有限公司,北京市秀水市场改造等项目提供法律服务。

        在为顾问单位提供法律服务中所积累的丰富经验,使我所形成了以“法律风险预防为主”的工作原则,并形成团队协作、降低客户成本、效率与质量并重等有效的服务模式。

        客户至上,尽善尽美,是我们永恒的追求!

有意者可将简历发至邮箱 13811520196@139.com,邮件主题标明【实习律师应聘 您的姓名】。