公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 实习生 > 北京

[北京]腾讯新闻内容报道中心

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-10-10 12:18:33
北京公招网2018-10-10 12:18:33讯:[北京]腾讯新闻内容报道中心,

何处安放你躁动的青春?我鹅贵组诚邀你入伙。要求近期可入职。

先把排班说了:9:00-16:00点早班,16:00-22:00晚班,2天早班2天晚班2天休息,轮班制(无固定的周六日休假)。

2020年及以后毕业,可长期实习(至少三个月),课少的同学优先。早班7点前(周末9点前)晚班下班后可报销打车费。工作日8:00-9:30提供早餐,19点后提供加班晚餐。

您的主要工作职责:

a.腾讯新闻直播、《紧急呼叫》日常选题及素材搜集;

b.直播前的准备工作及直播时的导播等工作,完成直播前后方有效沟通;

c.新京报、封面新闻、人民网等合作媒体关系维护;

d.熟悉直播技术操作;

e.日常策划参与;

f.其他“搬砖”的工作。

需要你吃苦耐劳,还得有想法。

您的待遇:

1.薪资每月2500元左右,最好能全职并跟早晚班。

2.工作日8点到9点半提供早餐,19点后提供加班晚餐;

3.早7点前到岗、晚21点30后下班可报销出租车费。

在我鹅,你将接触到优良的新闻从业培训......不管将来是否有意留在我鹅,虎虎生风的腾讯新闻经历,都会让你的简历多上迷人(力)的一笔。我们在北京知春路49号希格玛大厦5楼。不提供住宿,北京以外高校的同学慎入。

有意者投简历至简历至finleyhan@tencent.com,详寻微,详寻微信:260699961。