公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 实习生 > 北京

[北京]中国科学院信工所

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-10-10 12:18:32
北京公招网2018-10-10 12:18:32讯:[北京]中国科学院信工所, 发信人: kkkwushi (kkkwushi), 信区: ITjob
标 题: 中国科学院信工所招收逆向/漏洞分析实习生2名(长期实习,半年以
发信站: 水木社区 (Sat Oct 6 00:03:09 2018), 站内

代友发文,勿回站内。谢谢配合。

一、岗位职责: 主要从事逆向、漏洞分析实践工作。

二、岗位要求:

1. 硕士以上学历,计算机、信息安全相关专业,研究生二年级以上,暂不招聘硕士以下学历。
2. 熟悉Windows、Linux操作系统,熟练掌握C/C /Python/Java编程语言中的2种编程语言。
3. 了解TrendMicro、Kaspersky、Avast等主流杀毒软件查杀技术,有恶意软件分析经验者优先,有CVE号者优先。
4. 强烈的学习意愿,编程能力强优先。

三、具体要求:
(1) 熟练使用IDA Pro,windbg,Ollydbg,gdb等调试工具
(2) 具有丰富的调试经验和调试技巧,以及逆向能力
(3) 熟练掌握C语言和x86汇编,有windows下开发经验,熟悉PE和ELF文件格式
(4) 熟悉驱动开发,了解常见的恶意软件的工作原理,了解基本的加解密算法
(5) 熟悉操作系统原理,有过二进制漏洞调试经验

四、基本待遇:
1.对于实习期间表现优秀的实习生,可以转为正式员工(解决户口)。
2.根据工作投入和成果按月发放补助,条件待遇与所内硕士研究生一致。
3.外地学生需自己选择住宿地(单位附近有可以住宿地,但条件较差)。
4.限在读硕士研究生,且学校与导师明确同意外出实习。

请将简历发送至iiesklois@sina.com,写清项目经历。