事业单位招聘网-公招网

2015年北京中国医院协会招聘公告

   2015年北京中国医院协会招聘公告

  公招网(gongzhao.com)2015年11月25日讯:中国医院协会是经国家卫生和计划生育委员会和民政部批准登记、具有独立法人资格的全国性医院行业组织。因事业发展需要,现面向社会公开招聘协会常设机构工作人员。招聘职位及任职要求如下:

  一、招聘职位

  部门领导1~2名 , 项目主管或助理3~4名。

  二、任职要求

  (一)部门领导

  有医疗、护理、药学、公共卫生、卫生管理或相关专业本科以上学历并有5年以上社会团体或医疗机构工作经历;具有管理专业知识,了解国外医疗机构工作情况;了解卫生工作方针、政策;工作悟性强,具有较强的组织协调和文字写作能力,能用英语独立开展工作;为人正派,善于沟通,团队意识强;年龄在45周岁(含)以下,身体健康。

  (二)项目主管及助理

  有医疗、护理、药学、公共卫生、卫生管理或相关专业本科以上学历并有医疗机构工作经历;有较强的口头表达和写作能力,能用英语独立开展工作;能熟练使用数字化办公设备;为人正派,善于沟通,团队意识强;年龄40周岁(含)以下。

  三、待遇说明

  协会工作人员实行基本工资、岗位工资和绩效工资制,具体薪酬待遇面洽。按照国家规定享受法定的社会保险和住房公积金。

  简章发布地址:事业单位招聘网(http://www.gongzhao.com/)

  四、报名时间及招聘方式

  报名时间截止至2015年12月15日。有意者请填写《应聘报名表》(可到中国医院协会网站:www.cha.org.cn下载),将其电子版(含照片)及联系方式发至邮箱:chabgs@163.com,初选合格者由我会通知进行笔试和面试。

  联 系 人: 隗秀荣、连晓敏

  咨询电话: 010-84279266、 010-84270958

应聘时请注明本信息来源[公招网]。 求职防骗必读首页 > 事业单位 » 2015年北京中国医院协会招聘公告

相关推荐