公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 事业单位 > 浙江

2020年金华市婺城区卫生健康局下属部分事业单位招聘公告

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2020-05-20 09:58:46
浙江公招网2020-05-20 09:58:46讯:2020年金华市婺城区卫生健康局下属部分事业单位招聘公告,

  金华市婺城区卫生健康局下属部分事业单位因工作需要,面向2020年全日制普通高校应届毕业生公开招聘工作人员7名(正式在编)。具体招聘事项如下:

  一、招聘计划(附件)

  二、招聘条件

  1、拥护党的基本路线,遵纪守法,作风正派,热爱卫生事业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力;

  2、招聘对象为2020年全日制普通高校应届毕业生,要求本科及以上学历,学士及以上学位,学历、学位证书须于2020年8月31日前取得。

  3、具有岗位所需的专业理论知识和一定的实践操作能力;

  4、具有适应岗位要求的身体条件。

  三、招聘程序与办法

  招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名与资格审查、考试、体检、考核、公示、聘用等程序进行。

  (一)报名与资格审查

  1.报名采取网上报名方式,网上报名时间:2020年5月18日—2020年5月22日,应聘人员将报名材料扫描件发送至电子邮箱:jhwcwsj@163.com,材料原件可在后续环节审核。

  2.报名时所须提供材料(以下材料请提供扫描件):

  (1)金华市婺城区卫生健康局公开招聘2020届报名表电子版;

  (2)本人有效居民身份证原件;

  (3)2020年应届毕业生就业推荐表、就业协议书、成绩单和个人简历等相关证明材料。

  (二)考试

  考试分笔试和面试两部分,分别以50%计入总成绩。

  1、笔试:经资格审查合格的参加笔试。报名人数不足1:3的,按比例核减或取消招聘计划。

  笔试内容为相应专业知识(不指定复习资料)。

  2、面试:按招聘岗位以笔试成绩从高分到低分按招聘计划1﹕2(不足此比例的,按实际人数)确定面试对象。

  笔试、面试时间和地点另行通知。

  (三)体检和考核

  根据考试总成绩(若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前)从高分到低分,按招聘岗位计划数的1:1依次确定体检人员,如有不同意安排的作自动放弃处理;体检、考核不合格或本人自动放弃的,招聘单位可按总成绩从高分到低分确定递补人员。

  1、体检:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行,在指定医院进行,时间、地点另行通知。

  2、考核:参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

  (四)公示及聘用

  体检和考核合格者确定为拟聘用人员,名单在金华市婺城区人民政府网http://www.wuch.gov.cn//)公示七个工作日。公示期满无举报的,签订就业协议书(拟聘用人员应在招聘单位规定的时间内签订就业协议书,逾期作自动放弃处理)。拟聘用人员毕业报到时须提供规定的毕业证书、学位证书原件及复印件,方可办理录用手续。一经录用,在婺城区服务年限不得少于5年,并与录取单位签订聘用协议。

  2020年应届毕业生有下列情况之一的,签订的就业协议书无效。

  1、在校期间受过行政处分至毕业时未撤销的;

  2、2020年8月31日前不能提供规定学历的毕业证书和学位证书原件的。

  报名联系人:余莉,0579-82301319;卢老师,0579-89119826

  金华市婺城区人力资源和社会保障局

  点击下载>>>

  金华市婺城区卫生健康局公开招聘报名表.docx

  金华市婺城区卫生健康局

  2020年5月14日


关键字:
2020年宁波江北区卫生健康系统招聘事业编制人员公告
2020年杭州市江干区卫生健康局招聘公共卫生事业单位人员公告