公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 事业单位 > 浙江

2019年衢州龙游传媒集团专业人才招聘公告(提前批)

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2019-05-15 09:46:49
浙江公招网2019-05-15 09:46:49讯:2019年衢州龙游传媒集团专业人才招聘公告(提前批),

  为加强龙游传媒集团采编人员队伍建设,满足广电事业发展需要,根据《龙游县事业单位公开招聘人员实施细则》精神,结合龙游县提前招聘优秀专业人才工作的有关规定,经研究,决定招聘播音(主持)、记者等(提前批)专业人才,现将有关事项公告如下:

  一.招聘计划

招聘岗位 人数 学历要求 专业要求 性别
播音(主持) 1 本科及以上 新闻学、传播学、汉语言文学、编导、播音与主持艺术等相关专业 不限
记者 2 本科及以上 新闻学、传播学、汉语言文学、编导、播音与主持艺术、制作、摄像、艺术学、新媒体、数字媒体技术等相关专业 不限


二.主要待遇

  (一)正式聘用后为全额拨款事业单位在编工作人员。

  (二)实施绩效工资,转正后年人均工资福利待遇14万元以上。享受住房公积金、事业单位养老保险、职业年金、医疗保险、餐费补助、年度疗休养、免费体检等待遇。

  三.招聘条件

  招聘对象应具备热爱广电事业、思想政治素质好、身心健康等基本条件,同时还应具备以下具体条件:

  (一)招聘范围:

  1.浙江传媒学院、山西传媒学院、四川传媒学院、中国传媒大学南广学院、浙江工业大学、浙江师范大学、杭州师范大学等全日制普通高校2019年应届本科及以上毕业生;

  2.全国“985工程”、“211工程”、“一流大学建设”高校及“一流学科建设”高校相应学科的2019年全日制应届本科及以上毕业生;

  3.全日制普通高校2019年应届硕士及以上毕业生。

  (二)年龄和户籍:

  1.1989年6月1日以后出生,符合以上条件的本科及以上毕业生;

  2.1984年6月1日以后出生,符合以上条件的硕士及以上毕业生;

  3.户籍不限。

  四.招聘程序及办法

  (一)报名时间和要求

  1.网上报名:即日起至5月31日,报考人员填写《龙游传媒集团2019年提前批招聘报名表》(见附件),以电子稿形式发送到邮箱:27609718@qq.com,以便进行资格初审。

  2.现场报名及确认:浙江传媒学院桐乡校区运动场(5月31日下午),具体见浙江传媒学院学校通知。

  3.所需资料:报考人员应携带下列材料及复印件进行现场审核、确认:

  (1)龙游传媒集团2019年提前批招聘报名表(附件1);

  (2)个人简历、个人近期一寸免冠照片1张;

  (3)所在大学出具的学历证明,在校期间各学期成绩单,成绩单由学生向学校教务处申请提供打印件并加盖印章;

  (4)普通话等级证书;其它各类专业等级证书、获奖证书、学生干部任职情况及参加社会活动情况等证明或材料(原件及复印件);

  (5)身份证、就业推荐表、就业协议书原件;

  (6)应聘播音员(主持人)岗位的需提供主持、播音视频样片。

  以上资料将作为应聘者考核分的评分依据。应聘报名者务必及时将各类资料投送完整,并保证所提交各类信息资料真实有效,如发现有弄虚作假的将取消报名、录用资格。

  (二)招聘形式和办法

  1.素质考评:根据符合条件报考对象的就读学校、学历层次、学业成绩、技能特长、荣誉获奖以及在校综合表现进行综合素质量化计分,由龙游传媒集团、龙游县人力资源和社会保障局根据综合素质评分情况按照一定比例择优通知考生参加面试。

  2.组织面试:面试主要采取现场面谈的形式,由面试考官与考生通过相关问题的提问和答辩,进一步了解学生口头表达、专业知识、交际礼仪、性格特质、素质潜能等方面的表现,由评委组予以量化记分。

  3.确定签约:按照综合素质得分(占45%)和面试得分(55%)的合计分,从高分到低分确定拟聘用对象,并签订就业协议书。对签订协议书的考生,毕业后经毕业证书等验审确认、组织体检、综合考察等都通过的,正式签订聘用合同。聘用后需在本单位服务期限满5年。

  五.有下列情况之一,取消聘用资格或解除聘用合同

  1.弄虚作假,提供虚假材料或不符合招聘资格条件的;

  2.参照公务员录用体检标准体检、考察不合格的;

  3.录用聘用人员不服从分配或逾期不报到的;

  4.在2019年9月30日前未按时取得毕业证书的;

  5.其他不符合聘用要求的。

  本办法解释权归龙游传媒集团。

  附件下载>>>

  龙游传媒集团2019年提前批招聘报名表.doc


关键字:
2019年温州市医疗保险管理中心招聘编外人员公告
2019年衢州市水利局下属事业单位市农村水利管理站高层次人才招聘公告