公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 事业单位 > 浙江

2019年湖州太湖旅游度假区管理委员会人员招聘公告

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2019-01-08 21:32:17
浙江公招网2019-01-08 21:32:17讯:2019年湖州太湖旅游度假区管理委员会人员招聘公告,

   2019年湖州太湖旅游度假区管理委员会人员招聘公告

  湖州太湖旅游度假区管理委员会因经济普查工作需要,决定面向全市公开招聘劳务派遣人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘人数

  拟招聘劳务派遣人员1名(与湖州雷博人力资源服务有限公司签订劳动合同):

  二、报考条件和范围对象

  1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律、法规和规章,品行端正,身体健康;

  2.善于沟通交流和组织协调,有较强的工作责任心和吃苦耐劳精神;

  3.大学本科及以上学历,统计学、经济统计学、金融学、会计学、财政学、经济学、国民经济管理专业,能够熟练掌握操作计算机。因工作需要,该岗位需要经常到乡镇(街道、园区)、社区、行政村、企业、农户等一线开展工作,建议为男性。

  4.年龄在35周岁(1984年1月3日后出生)以下;

  5.具有湖州市(含三县二区)户籍(2019年1月4日的户口所在地为准)。

  6.有下列情形之一的,不得参加应聘:

  (1)涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

  (2)受过党纪、政纪处分或受处分期间的;

  (3)法律、法规规定的其他情形。

  三、招聘程序

  (一)报名。本次招聘采取本人现场报名的方式进行:

  1.报名时间:1月3日-1月11日(工作日的08:30-11:30,14:30-17:00)。

  2.报名地点:湖州太湖旅游度假区管委会108室经济发展与统计局(咨询电话:0572-2159589,周女士、杨女士)

  3.报名人员请携带以下资料:本人身份证、学历证书原件和复印件各1份,本人近期一寸证件照2张。

  4.报名人员需如实填写《报名表》,并对报名信息、资料的真实性负责,凡提供虚假信息的,一经查实,取消聘用资格。

  (二)资格审查。按照招聘岗位条件要求,对报名人员进行资格审查。

  (三)考核。根据岗位报名情况确定考核方式(笔试、面试等),考核内容和考核时间,具体以入围通知书为准。

  (四)体检考察。根据考核分值,按照1:1的比例从高分到低分确定考察对象。根据考察情况确定拟聘用人员,参照有关标准进行体检,体检合格后进行公示。

  (五)公示:公示无异后,按规定程序办理聘用手续。对在体检、公示中不符合条件的人员不予聘用。

  四、聘用及相关待遇

  经公示无异议的拟录用人员,由劳务派遣公司统一签订劳动合同,试用期3个月,试用期结束经考核合格后正式录用,考核不合格解除劳动合同。此次招聘人员临时用工时间为2年,在岗期间工资、福利及相关待遇按照5万元/年标准执行。  

报名表.doc
文件类型: .doc 3b7f9329fac430af9cd2ec573f4f6fb2.doc (33.50 KB)

关键字:
2019年湖州师范学院招聘公告
2019年金华市人才市场招聘公告