公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 事业单位 > 浙江

2019年温州市鹿城区教育系统教师招聘公告

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-11-09 14:11:08
浙江公招网2018-11-09 14:11:08讯:2019年温州市鹿城区教育系统教师招聘公告,

   2019年温州市鹿城区教育系统教师招聘公告

  为进一步优化教师队伍结构,充实师资力量,温州市鹿城区计划组团赴各高校提前引进全日制普通高校优秀毕业生120名,其中温州大学专场(面向全国)100名,具体事项如下:

  一、引进对象和条件

  (一)引进对象详见《温州市鹿城区教育系统赴各高校提前引进优秀毕业生岗位一览表》(附件1)。

  (二)引进条件

  1988年1月1日以后出生,身体健康,体貌端正。具有良好的思想品德和教师职业素养,具有较强的团结协作意识和拼搏奉献精神,符合引进岗位所需的其他条件。

  二、引进岗位

  具体岗位及要求详见《温州市鹿城区教育系统赴各高校提前引进优秀毕业生岗位一览表》(附件1)。

  三、引进程序

  本次提前引进优秀毕业生通过网络预报名或现场报名、资格审查、考核、体检、考察、公示等程序进行。

  符合引进条件的对象均可参加以下各高校报名。

  (一)温州大学专场(面向全国)

  1.网络预报名(建议考生尽量采取网络预报名的方式,减少现场排队等候时间)

  2018年11月3日9:00起报考人员上网注册(网址:http://zp.lcedu.net.cn)个人信息后,选择岗位进行预报名,预报名提交成功后打印报名表,于11月10日上午8:30到现场进行资格初审、面谈(资格初审所需材料详见附件6)。

  2.现场报名、资格审查、考核

  (1) 11月10日上午8:30--9:00,在温州市茶山高教园区温州大学南校区岩松堂雁山厅进行集中宣讲。

  (2)11月10日上午9:00--11:30,下午1:00--2:30分组进行现场报名、资格初审、面谈,每人限报一个岗位(资格初审所需材料详见附件6)。报考人数与引进计划数不足3:1的岗位,将相应核减或取消引进计划。

  (3)11月10日面谈结束后, 001-016岗位根据面谈情况按各岗位计划数择优确定考核建议人选。017-020岗位资格初审通过者确定为考核建议人选。温州市鹿城区人力资源和社会保障局、温州市鹿城区教育局组织进行资格复审,

  确定考核人选。同一岗位考核人选达不到引进计划数的,将

  相应核减或取消引进计划。

  温州大学专场核减或取消的计划可调剂至后续使用。

  (4)11月11日上午7:30考核人选凭本人身份证到指定地点集中参加考核,迟到15分钟者不得入场。考核具体要求于11月10日另行通知。

  3.确定入围人员

  考核满分为100分,设置最低分数控制线为70分。低于70分(不含70分)的,不予入围。001-016岗位考核通过者确定为入围人员,签订协议书。017-020岗位根据考核成绩按引进岗位1:1的比例从高分到低分确定入围人员,签订协议书。

  4.体检、考察

  入围人员须按规定的时间、地点和要求(另行通知),携带本人身份证参加体检。不按规定时间、地点和要求参加体检的,作自动放弃处理。

  体检、考察标准参照公务员录用有关规定执行。

  5.公示、办理聘用手续

  体检、考察合格人员,经温州市鹿城区人力资源和社会保障局、温州市鹿城区教育局资格确认后确定为拟聘用对象,在温州鹿城公务网公示7个工作日。公示期满,无异议的,按规定程序办理聘用手续,不按规定时间办理的,取消聘用资格。历届毕业生已被其他事业单位聘用的,要求在2019年7月10日前自行与原单位解除聘用关系并提交相应的证明材料,否则取消资格。

  签订协议书的2019届毕业生,须在2019年7月30日前提交引进岗位要求的学历证书和相应学科的教师资格证书原件。不按规定时间提交相关证书的,取消聘用资格,解除协议。

  本科艺术类院校、体育专业院校毕业生、温州市少年艺术学校、温州市少年美术学校聘用的专业教师须在聘用后二年内(含试用期)取得相应的教师资格证,否则按规定办理解聘手续。

  (二)赴其它高校提前引进优秀毕业生工作将在11月至12月进行。具体时间、岗位等信息另行发布。

  温州市鹿城区教育系统赴各高校提前引进优秀毕业生资格初审所需材料清单

  综合考评排名证明

  体育专业院校名单

  本科艺术类院校名单

  温州市鹿城区教育系统赴各高校提前引进优秀毕业生报名表s

  温州市鹿城区教育系统赴各高校提前引进优秀毕业生岗位一览表

  温州市鹿城区人力资源和社会保障局

  温州市鹿城区教育局

  2018年11月1日


关键字:
2018年11月台州市教育局直属学校教师招聘公告
2019年宁波市教育局直属学校招聘教师公告