公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 事业单位 > 浙江

2018年宁波余姚市妇幼保健所招聘编外人员简章(第六次)

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-11-09 14:11:04
浙江公招网2018-11-09 14:11:04讯:2018年宁波余姚市妇幼保健所招聘编外人员简章(第六次),

   2018年宁波余姚市妇幼保健所招聘编外人员简章(第六次)

  余姚市妇幼保健所成立于1985年,是全市唯一以妇女、儿童为主要服务对象的市直医疗保健机构,承担全市妇幼卫生保健工作的技术服务和业务培训指导任务。因单位工作需要,近期公开招聘编外人员1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘职位及指标:

  护理人员(辅助岗位)1名

  二、招聘对象和条件:

  (一)招聘对象

  浙江省户籍或常住户口的护理专业毕业生

  (二)招聘条件

  1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

  2.1983年1月1日以后出生,身体健康;

  3.大专及以上学历;

  4.户籍入户时间截止2018年11月6日。

  三、招聘程序、办法:

  招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优原则,采取公开报名、统一考试、体检、考察、择优聘用的办法进行。具体程序和办法如下:

  (一)报名

  时间:11月16日,上午8:00--11:30,下午13:00--16:30。

  地点:余姚市妇幼保健所(杜义弄56号)西楼三楼305室。

  办法: 持本人户口簿(或户籍证明)、身份证、毕业证书、执业证书、资格证书、近期免冠1寸照片2张,并自行下载填写《报名登记表》。到报名现场报名并接受资格初审。

  (二)考试(包括笔试和面试)

  1.笔试:笔试科目为专业知识及行政测试,笔试采取闭卷形式,笔试成绩满分为100分。笔试具体时间、地点另行通知。报名人数与职位指标数比例不足3:1的,应聘者经资格初审后直接进入面试。

  2.面试:按照招聘职位根据折算后的笔试成绩从高分到低分进行排名,以1:3的比例确定面试对象(不足规定比例的,按实际人数进行)。面试主要测评应聘者口头表达能力、现场应变能力、综合分析能力、回答问题准确性、知识面和举止仪表等。面试成绩满分为100分,不足60分者淘汰。面试时间、地点另行通知。

  考试成绩:笔试成绩×70%+面试成绩×30%。

  (三)体检

  根据考试成绩,从高分到低分按招聘职位指标以l:1的比例确定体检对象(考试成绩并列的,按笔试成绩高者排名在先。不能区分排名的,则另行增加测试内容,测试成绩高者排名在先,下同)。若只有单人报考的,考试成绩未达到60分,取消体检资格。体检原则上参照宁波市考录公务员的相关办法和标准执行。放弃体检或体检结果不合格者淘汰,体检时间、地点另行通知。体检费自理。

  (四)考察

  体检合格者为考察对象,主要考察被考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩和应聘资格条件等情况。

  (五)聘用

  考察合格者为拟聘用对象,经公示3个工作日无异议的,予以聘用,并办理签订合同书,被聘用人员实行试用期,试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的取消聘用。工资福利待遇按上级规定执行。

  本次招聘,由于考生主动放弃体检、考察、聘用资格或不符合资格条件等原因出现的空缺按考试成绩从高分到低分依次递补;如无合适对象,允许招聘不足或空缺。

  本简章由余姚市妇幼保健所负责解释。

  咨询电话 (工作日):0574-62753681 ;监督电话 :0574—62753685。

2018年余姚市妇幼保健所第六次招聘报名登记表x.doc
文件类型: .doc 51e6d4a00ce377f9d7849852bdc155b5.doc (22.50 KB)

  余姚市妇幼保健所

  2018年11月6日


关键字:
2019年湖州市市级医院急需紧缺卫生高层次人才招聘公告
2019年台州临海市人民政府机关幼儿园优秀毕业生招聘公告