公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 事业单位 > 江西

2018年江西省水土保持科学研究院博士后科研工作站招收公告

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-09-14 10:32:37
江西公招网2018-09-14 10:32:37讯:2018年江西省水土保持科学研究院博士后科研工作站招收公告,

   2018年江西省水土保持科学研究院博士后科研工作站招收公告

  江西省水土保持科学研究院隶属于江西省水利厅,是我国南方唯一的集水土保持科学研究、科技推广、技术服务及科普教育为一体的省级水土保持科研机构。下设10个内设机构,已构建形成了1个省级重点实验室(江西省土壤侵蚀与防治重点实验室),1支省级优势科技创新团队(水土保持和水资源保护与利用科技创新团队),1个国家级科技示范园(江西水土保持生态科技园),1个博士后科研工作站和多个野外实验基地组成的科学试验研究体系。现就公开招收2018年博士后研究人员有关事宜公告如下:

  一、招收条件

  1、在国内外已获得或即将获得博士学位者(须在2018年12月前取得博士研究生学历学位证书);

  2、年龄在35周岁以下,品学兼优,遵纪守法,身体健康;

  3、具有较强的科研能力、较好的敬业精神和团队精神;

  4、能够全脱产集中精力在我院从事博士后研究工作;

  5、具有相关课题研究经历者优先考虑。

  二、招收计划和研究方向(见附件)

  三、报名与进站手续

  1、有意申请者以书面形式报名,报名时需提交:

  (1)《博士后入站申请表》(见附件)及个人简历;

  (2)身份证扫描件,个人近期2寸免冠照片2张;

  (3)博士研究生毕业证书和博士学位证书的复印件,或所在学校(院所)出具的2018年博士毕业证明材料;

  (4)博士论文,以及反映自己学术水平、工作能力的相关材料,如研究成果、论文论著等;

  (5)本学科或相近学科两位专家的推荐信。

  2、根据报名人员提交的申请材料,工作站和联合培养流动站一起对符合招录条件的博士后申请人员组织面试考核和必要的考察。申请进站者亦可自行联系与选择流动站。

  3、面试考核通过后,需在我院指定的医疗机构进行体检。体检标准参照公务员标准执行。

  4、体检合格的申请者,经江西省博士后工作管理办公室同意,进入国家博士后网站申请办理进站手续。博士后进站时,我院工作站与博士后本人签订《博士后工作协议书》,明确工作站应提供的条件和对博士后研究人员的要求,以保证博士后科研工作的正常开展。

  四、相关待遇

  1、提供一次性科研启动经费10万元,优先提供较好的科研平台和工作环境。

  2、工资福利:在站期间,工资5000元/月;年终根据承担项目和科研实绩考核评价情况发放奖励性绩效工资;并享受我院正式职工福利待遇;同时按照《江西省水利厅高级人才引进与奖励暂行规定》,博士后科研课题组在站期间研究课题获得省部级及以上奖励的给予相应奖励。

  3、在站期间,我院为博士后提供配备基本生活设施的住房一套。户口及配偶、子女可随迁。

  五、联系方式

  通信地址:江西省水土保持科学研究院科研管理科(南昌市青山湖南大道290号)

  邮编:330029

  E-mail: 475184226@qq.com

  联系人:沈乐 报名电话:0791-88828170

  0791-88828163

  单位网址:http://www.jxiswr.com

江西省水土保持科学研究院博士后招收计划和研究方向dsd.doc
文件类型: .doc 658efa278e8b3c24f8d0816917efa662.doc (17.50 KB)
江西省水土保持科学研究院博士后申请表er.docx
文件类型: .docx 3a3cf91fa501c2529bfb6ff4cf18b0e3.docx (15.08 KB)

关键字:
2018年赣州国土资源局开发区分局招聘公告
2018年鹰潭市审计局招聘公告