公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 教师招聘 > 贵州

2018年贵州省铜仁市石阡县教师招聘简章(20名)

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-01-12 10:31:18
贵州公招网2018-01-12 10:31:18讯:2018年贵州省铜仁市石阡县教师招聘简章(20名),

2018年石阡县事业单位引进高层次及急需紧缺人才招聘简章

为大力实施“人才强县”战略,加强人才队伍建设,改善人才结构,提升人才层次,加快我县经济社会跨越发展,根据《事业单位人事管理条例》《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2006〕4号)《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》(黔人社厅发〔2013〕10号)《关于进一步做好我省事业单位公开招聘相关工作的通知》(黔人社厅通〔2017〕584号)和《石阡县引进专业人才暂行办法》有关规定,经县人民政府研究,决定引进高层次及急需紧缺人才44名,为确保招聘工作顺利进行,特制定本招聘简章(以下简称“本简章”)。

一、引进原则

(一)坚持民主、公开、竞争、择优的原则;

(二)坚持德才兼备的用人原则;

(三)坚持按需引进的原则。

二、成立引进工作机构

为确保引进工作的顺利开展,成立石阡县面向社会公开招聘事业单位专业人才工作领导小组,领导小组下设办公室在县委组织部(以下简称“县招聘人才办”),负责本次高层次人才和急需紧缺人才引进工作统一指导。公立医院负责本单位引进人才工作的具体组织实施。

三、引进人数

本次事业单位计划引进高层次及急需紧缺专业技术人才44名,其中:教育类20名,卫生类20名,综合类4名。具体单位、职位及条件详见《2018年石阡县事业单位引进高层次及急需紧缺人才职位一览表》(附件1,以下简称“职位一览表”)。

四、引进对象及条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵守国家法律法规,具有良好的品行;

(二)全日制硕士研究生以上学历学位的应往届毕业生;教育部直属六所师范院校免费师范生报考教育类职位学历放宽至本科;报考卫生类(B14职位除外)、综合类职位须为全日制本科(取得学士学位)及以上学历应往届毕业生;不含定向到具体行业或单位的定向生或委培生;

(三)年龄在18周岁以上(2000年1月1日以前出生)35周岁以下(1983年1月1日以后出生);具有中级职称或《规范化培训合格证书》或硕士研究生及以上学历学位的,年龄可放宽至40周岁(1978年1月1日以后出生);

(四)具备正常履行应聘岗位职责的身体条件;

(五)以下人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职或被辞退的;

3.截止2018年1月1日仍在岗的农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师;

4.本县机关事业单位在职在编工作人员(含员额备案管理人员);

5.法律、法规及政策规定不得聘用为事业单位工作人员的。

五、引进程序及办法

此次引进按发布信息、报名及资格审查、考试(面试)、体检、考察、公示、审批聘用等程序进行。相关信息在石阡县人民政府网(www.shiqian.gov.cn)上公布。

(一)报名地点及时间

本次引进工作由“县招聘人才办”统一组织,主要引进高层次及急需紧缺人才为卫生类、教育类、综合类相应职位,引进工作采取分类分步实施。教育类分别设西南大学、华中师范大学、陕西师范大学3个报名点;卫生类分别设贵州医科大学、遵义医学院2个报名点;综合类设在贵州医科大学1个招聘报名点。

1.各招聘报名点的报名时间为:

(1)教育类

西南大学点:2018年1月15日(上午9:00—下午16:30);

华中师范大学点:2018年3月5日(上午9:00—下午16:30);

陕西师范大学点:2018年3月8日(上午9:00—下午16:30)。

(2)卫生类

遵义医学院(新浦校区)点:2018年3月12日(上午9:00—下午16:30)。

贵州医科大学点:2018年3月14日—15日(每天上午9:00—下午16:30)。

(3)综合类

贵州医科大学点:2018年3月14日—15日(每天上午9:00—下午16:30)。

各招聘报名点按实际招聘职位为总职位数依次减去前面各招聘报名点已签订就业意向协议书后的剩余职位,在前一招聘报名点招聘工作完成后,公告剩余职位情况。如在前一个招聘报名点职位已招满,下一个招聘报名点不再进行招聘。

本次引进后剩余(缺额)职位计划数纳入2018年贵州省人博会。

2.报名方式:现场报名。

3.报名需提供材料:毕业证、学位证、有效身份证和相应资格证书原件及复印件(应届毕业生持就业推荐表)。

报考教育类职位,须提供相应学科高中教师资格证(2018年应届毕业生持教师资格证考试成绩合格证明);具有研究生学历的,须提供与研究生学历专业方向相关的本科毕业证原件及复印件,属教育部直属六所师范院校的免费师范毕业生(本科)的,须提供免费培养协议;

报考卫生类职位,具有中级职称或持有《规范化培训合格证书》的,须提供相应资格证书原件及复印件。

报名时如实填写《2018年石阡县事业单位引进高层次及急需紧缺人才报名表》(附件2),每人只能填报一个岗位,并提供近期1寸免冠照片3张;县外机关事业单位在职在编人员还需提供所在单位及其主管部门和当地同级组织人社部门同意报考证明。

(二)考试

考试由“县招聘人才办”统一组织实施。考试采取面试评审方式进行,面试评审成绩实行百分制,面试评审成绩为考试总成绩,按四舍五入方法保留小数点后两位有效数字。本次考试总成绩合格分数线为60分,低于60分的考生,取消进入下一环节资格。考试时间及地点另行通知。


关键字:
贵州省六盘水红山实验学校(航宇学校高中部)2018年教师招聘简章
铜仁职业技术学院2018年研究生招聘简章