公招网_找工作的网站

   首页    事业单位    教师招聘    医院招聘    银行招聘    校园招聘    公司招聘    实习生    招聘会

首页 > 教师招聘 > 广东

广东肇庆市封开县教育局教师招聘信息(广西师范大学专场)

来源:公招网(gongzhao.com)  时间:2018-04-16 10:10:54
广东公招网2018-04-16 10:10:54讯:广东肇庆市封开县教育局教师招聘信息(广西师范大学专场),

广东封开县教育局

招聘会时间:2018年4月23日(星期一)上午9:30

招聘会地点:广西师范大学雁山校区李园就业指导中心二楼

封开县地处广东省中西部,与广西梧州市相邻,是珠三角通往大西南的“咽喉”之地,素有“两广门户”之称。封开文化教育底蕴深厚,历史悠久,是岭南文化和粤语的发祥地,是岭南第一状元莫宣卿的故乡。封开也是岭南古都,山水名城,风光秀丽,旅游资源丰富,有九曲十八弯的贺江、天下第一石----大斑石、龙山景区、千层峰景区、广信塔等风景名胜。

封开是珠三角九市之一的肇庆市辖县,总面积2723平方公里,下辖16个镇,人口50万。作为“三圈一带”(珠三角经济圈、北部湾经济圈、大西南经济圈和西江经济带)交汇点,这里有列入国家发展战略的跨区域省级经济开发区——粤桂合作特别试验区。封开交通便捷,区位优势明显,西江、贺江贯通全县,321国道、广梧高速、南广高铁、广佛肇高速和正在建设的怀阳高速等交通要道把封开真正融入了珠三角2小时经济生活圈。

一、招聘岗位

二、岗位要求

1.高中教师:全日制普通高校一本的应届毕业生、应(往)届研究生,具备高中教师资格证。

2.中职教师:全日制普通高校一本的应届毕业生、短缺专业放宽到全日制普通高校本科的应届毕业生,具备相应教师资格证

3.初中教师:全日制普通高校一本的应届毕业生、短缺专业放宽到全日制普通高校本科的应届毕业生,具备初中教师资格证。

三、招聘流程

1.应聘者提交个人简历一份。

2.现场考试(笔试和面试)。

3.现场签约,报名确认后经县教育局、编办、人社局等部门面试、审核可当面签约。

四、体检和考察

1.体检:由教育局统一安排,体检不合格者,不予聘用。

2.考察:教育局和用人学校对体检合格人员进行考察。

五、公示及聘用

经体检、考察合格后,对拟聘用人员公示7个工作日。公示无异议则按规定办理聘用报批手续。

六、薪资待遇

被签约聘用的人员可以办理入编手续,属国家正式事业编制人员,享受国家政策规定的工资福利待遇,由封开县财政全额供养。一年试用期满转正定级后本科生年收入约7万多元、研究生年收入约8万多元。研究生补助安家费3万元(分三年补助),每月1000元的生活补贴。社保、医保、住房公积金等福利待遇按国家有关政策执行。

七、联系方式

联系人:刘老师 0758—6689377 13822694895

邮  箱:a6689377@126.com

地  址:广东封开县

邮  编:526500


关键字:
广东省中山市东区团益学校2018年教师招聘信息
广东省肇庆市端州区2018年小学教师招聘公告(66名)